注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

洪骐————坚持.到达.成功  

2017-04-04 15:39:08|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖阳吻着脸庞。一如既往的,我们仍然要环绕校园跑一圈。当然,不再是“冬季长跑”

    北门时,我一贯“保持”着“东张西望不看路”的作风。这次可没那么侥幸。本身就没留心脚下的路,再加上那段路正好有许多小石子。我一脚没踩稳,摔倒了。

    我并没有哭,不假思索地用手一撑,洪老师也扶我一把,站起来继续跑步。尽管手掌和膝盖火辣辣得疼,但我还是坚持。这点儿小伤,不算什么。

等到了教室,我才发现校裤和秋裤都被钩破了,膝盖也被擦伤了。

其实,人生就像是一场长跑,不是吗?遇到了挫折就像是摔跤,振作起来如同是爬起来。“历练的伤都不感觉疼,我要一步一步往上爬”,从哪里跌倒就从哪里爬起来,当你想要去跨越困难,超越挫折,坚持到底,那么眼前向你挥手的,便是成功。

拿法国著名作家小仲马为例吧!谁能想象在他光鲜亮丽的一面背后,有怎样艰难的作家之路呢?当时,小仲马寄出的稿子总是碰壁,然而,面对那些冷酷无情的一张张退稿笺,他并没有沮丧,仍坚持创作自己作品。终于,功夫不负有心人,小仲马写的长篇小说《茶花女》得到了大众的肯定,一举成名。

最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算成功。坚强一点,咬咬牙坚持下来,做好自己。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017