注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

学雷锋,做好少年————倪凯  

2017-04-04 15:13:55|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个风清日秀的星期五,我们迎来了一个特殊的日子——学雷锋日。学校为了这个活动,特意准备了一次主题队会。

既然是主题队会,那第一步就是要出旗,迎着鲜艳的红旗,洪亮的歌声,主题队会开始了。

“有请主持人上台。”老师微笑地说道,这时,小主持人史振宇和龚媛已经整装待发,开始振振有词地演讲了,他们一应一和,像相声演员一样娓娓叙述了雷锋的英勇事迹,当他播放一部影片时,我更感到雷锋的伟大——他一个月只能赚六元钱,可他无私地把一百元给了人民,自己连双袜子都买不起……

雷锋同志写的日记更是引人深思,他从小就没有家,完全靠着连队里的同志一起共同努力,而他写的日记我们可以世世代代地传下来,传到我们的眼里,感动在我们心里。

第二节课到了,我们听完了主持人那振振有词的演讲,该正式“学雷锋”了,每个小组为一个队,在大街学校里做好事,这使得我们兴致来了,但是,六个人时间总是聚不到一起,导致我们犯了难,我们只好让一些人“旷课”来进行活动。

计划设计好了,我们都为下周的实践而期待。

雷锋就像一颗螺丝钉,帮助着整体,我们要学雷锋,争做好少年!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017