注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次————任丰璟  

2017-03-05 18:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在生活中,有一样不可缺少的东西,叫做自信。自信,可以助你一臂自力,通向成功。

小学一年级的时候,我第一次接触羽毛球,那时我还不会握球拍,爸爸是我的老师,他总是纠正我的错误,让我掌握正确的动作和步伐,过了一段时间,我就能和爸爸有模有样的打起球来。

终于可以实战练习打羽毛球了!我让爸爸和我练习,爸爸轻轻地把球打给了我,我只想着打到球,没有想着步伐,打是打到了,不过我脚下一个踉跄,差点摔倒。我不服气决定再来一个。我把球发过去,但是太近了。再发一个,这回又歪了。我总是打不好,渐渐地没了自信心。

凭着对羽毛球的喜爱,我决定再试一次。我鼓起勇气,像正式比赛一样,发了一个好球,爸爸打回给我,羽毛球径直向我的头顶飞来,我闪到一边,准备接球,但是,没有接住。

我彻底没有了自信一屁股坐在地上,把球拍扔到一边,抱怨着,皱着眉头手还拍着地。此时爸爸正接到一个电话在讲,我打还是不打,我该如何决定?

我不想打了,但是我又不想放弃,我就在打与不打之间纠结着。走,不走,走,不走,选择一个太难了,爸爸电话打完了,我必须马上做出决定。我又换了一个角度去想:第一次打羽毛球,总要有个好的开始吧!还是不要走,继续打球吧!我一定可以的。

爸爸站在我对面,我鼓起勇气,准备打一发好球。爸爸把球发了过来,我站稳脚步,蓄力,打!球顺着我的发力打了回去,爸爸轻松地把球打了回来,我又用力一击,球飞快的向爸爸的身体上飞去,爸爸接球,竟然打飞了!我竟然赢了这个球!

是自信然我有勇气去面对自己的失败和挫折,自信是强大的力量,它能让你通向成功的彼岸!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017