注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

走 进 杭 二 中————刘欣楠  

2017-03-05 18:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  

    时间飞逝,快乐的寒假还在意犹未尽中就过去了,我们又迎来了返校的日子。

    早上我背着书包迈着欢快的步伐走进教室,老师让我们交完寒假作业后,对我们说:“同学们,这学期的开学典礼在杭二中的音乐厅举行。”杭二中?这个学校的名字我可是太熟悉了,还没来杭州之前,就总听妈妈说,杭二中有多么多么好,特别难考,让我好好学习,争取考上杭二中。所以杭二中在我的心里的地位那就是高大上的代名词啊!今天,我终于可以去参观了,太兴奋了!

 中午吃完饭,我们坐上大巴前往杭二中。大概半小时的车程,我们就来到了这个著名的高级中学。下车后一块醒目的大石头就映入眼帘。上面刻着“杭州市第二中学”五个大字。在老师的带领下,我们直接来到了杭二中的音乐厅。开学典礼就在这里举行。

    开学典礼正式开始了,有班级代表送祝福,有领导讲话,有同学代表讲话,还有杭二中的学哥学姐和我们互动环节。同学们提出了很多有关高中学业的问题,学哥学姐为我们做了详细的解答。让我们对高中的学习生活有了初步的了解。最后一个环节是贴心愿卡。我看着手里写好的心愿卡,默默地想:“我一定要努力学习,考上杭二中,这是我自己的目标,也是妈妈的心愿!”

    离开的时候,我又仔细地看了看这所学校。把它的样子深深的印在了脑子里,三年后我一定会再来的。那个时候,我会拿着杭二中的录取书走进这所百年学府。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017