注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————潘奕  

2017-03-05 18:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  

    记得那年暑假,我第一次经历赚钱,虽然过程辛苦而又艰难,但同时我也得到了丰厚的回报,那真是难忘的第一次。

   去年暑假,我参加了一次独立生活的活动。我离开杭州到南京开始了活动。

   那天,火热的太阳高升在头顶,阳光穿透枝叶,像古钱般金灿灿而又炽热地烙在大地上。我站在人来人往的十字路口,苦苦等待了三个小时,也没有生意上门。盼着盼着,终于,有一个阿姨从我身边走去,我说:“阿姨,你好,需要纸币吗?”“不用了,我带了呢!”“要不来把伞?你看,骄阳似火,天多热啊!”“好吧,看你也不容易,就买吧。”“好嘞!”豆大的汗珠挂在我的脸上,汗水早已浸湿我的衣服。但看着手里拿着的钱,真是感慨万千啊!

    这时,一个旅游走了过来,我赶快跟了上去。“你们好,要买扇子吗?那帽子呢?“他们头也不转一下,就走了。我想:好像从我身               旁走过的人都对我有轻视和嘲笑。

   我调整好状态,继续寻找下一单生意。就这样,一单又一单生意上门,看着用辛苦换来的钱,我疲惫地擦去汗水,露出了会心的微笑。我十分努力地去销售,但总会有人来砍价,也有人不会来理睬我。我这才感到,赚钱不是件容易事,在过程中,会遇到很多困难,但是只有吃尽苦中苦,才能享受到成功的甜蜜。

这难忘的经历与记忆,使这第一次赚钱在我脑海里更加记忆犹新。

                                             

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017