注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

寒假读书会————盛校垚  

2017-03-05 18:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次的江南踏歌行,我们将举行寒假读书会。

我们要把所有的必读书目都带来,还要选一本自己推荐的书,并想一句推荐的原因。

黄老师先让我们复习一下书的内容、作者和主人公,等一下会有一个小测验。我们马上就开始拼命背、记了,希望能在测验中拿到好成绩。

试卷一发下来,我们马上就开始说:“太简单了!”、“就只有一面,还都是选择题和判断题。”“题目都很简单,只要你认真读过,都能做出来。”黄老师说。

可是才没做多久,就有同学在窃窃私语了。我也皱起了眉头:这些题我在读书的时候都没注意过呀,只能瞎猜几个了。

等交换好以后,就开始报答案了。报完后,我发现有几个答案是跟我不一样的。果然,等换回试卷后,我发现有两处错。

第二个课时是由洪老师上。我们要按小组的顺序一个个讲自己推荐的书目。

我是在第三小组,所以还有点时间给我准备。我在心里想着我准备好说的话,并让它说的更好。到我时,我站起来流利地说:“我推荐的书是《希利尔讲艺术史》,这本书语言通俗易懂,并配有丰富的插图。”

剩下的时间,洪老师就让我们自由读书了。

今天的读书会,让我知道了:读书一定要仔细,不放过每一个细节。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017