注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

班级读书会 ————于舒悦  

2017-03-05 18:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周五下午的江南踏歌行,我们班举行了班级读书会。

首先,由4个同学来讲读书心得,首先是林雨轩,她绘制了一张读书小报,很精美,还有一份讲言稿,很正式,准备很充分,就像她从前竞选大队委那样,认真仔细,徐抒涵也讲得非常好,但我认为胡佳怡讲得更打动人,她虽然没有演讲稿,但讲得抑扬顿挫,很有感情,让我们仿佛看到了当前共产党在国民党的严刑拷打下宁死不屈,还朗读了一首首诗歌。“历史学家”史振宇讲得很有趣,还时常与我们互动。

之后我们考了一场关于寒假读书的考试,拿到试卷时,我只看了一面,觉得好简单,再说都是选择和判断题,我飞快地做完了,又检查了一遍,心想“这么简单,应该都对的。”,结果还错了四道题,看来我看书太马虎了,以后得认真点。

第二节课我们每人用一句话推荐一本书,我推荐的是《元素的故事》,又很多人推荐的和我一样,所有人推荐完后,洪老师问了几个同学喜欢谁推荐的书,其中张若冰的一本关于足球的书,陈子豪的《蜕变》,周妙言的《女生日记》都很受欢迎。

这次读书会真有趣,让我知道了要多读,认真读书。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017