注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有趣的班级读书会————张成喆  

2017-03-05 18:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的班级读书会

     通过一个寒假的努力坚持阅读课外书,我们积累了许多知识。新的一个学期,是时候检验我们的读书成果了,我们举行了班级读书会来检验我们对课外书知识的掌握。

     上课了,我们先由四位同学交流寒假读书的感受。其中,最被人赞同的是徐淑涵的发言:看完了那些革命书籍后都有一种感动。——通过了这次读书会,我更加的了解到了革命者的艰苦。

     也有一位同学发表评论:十分的敬佩有许许多多的革命者不愿意向敌人透露一点有关于内部机关的情报,我们做不到革命者这么伟大。作者通过书籍向我们展示了革命者的勇敢。

     我们还进行了笔试测试。虽然我们在整个寒假都在坚持每一天都看课外书,但是因为看的时候没有注意细节,导致一些看似非常简单的问题在回答的时候非常棘手,导致错误的发生。

      这次检测的最难点在多项选择题上,这种题目多一个答案,少一个答案都算错误。这次的多项选择题上的失利告诫着我要在读书的时候注意每一个单词,体会每一个句子,真正理解这本书的内涵。我要从今以后认真的读书,不在囫囵吞枣的读了。

     测试批改后发到每一个人手中,我们都惊异地发现我们班居然没有一个人全部正确。到错在了文章的细节上。

     通过这次测试,我清晰的了解到了读书时要多观察。在今后的读书道路上,我一定要注意读书的细节啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017