注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新展望————徐梓源  

2017-03-05 18:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    阵阵春风,吹散昨日的烦恼,带来阵阵花香。就在这样一个美好的季节里,我们迎来了崭新的学年以及意义非凡的开学典礼。

    我们六年级这次意义非凡的开学典礼,在全国著名的杭州第二中学举行。

首先,每个班都派出一个代表,为全校师生送上祝福。接着,我们杭州江南实验学校的陈校长也为六年级的学生送上开学寄语,在同学们心里埋下四颗希望的种子,好让同学们在秋季收获到乐学善思的丰硕成果

   而我听完校长精彩的演讲,激励的话语后感到十分振奋。也暗自在心里给自己打气。

   在过去的几年里,我为了学好知识,从不间歇停止学习,为解开难题而废寝忘食……昔日的点点滴滴如同一块块坚硬的砖瓦,稳固地铸造起“学业”的大楼,现在,也到了验收成果的阶段。

    在小学的最后一个阶段,我一定要咬紧牙关全力冲刺,不让自己在小学的最后阶段、最后时光里留下一点遗憾,我要展现出自己迄今为止以来的所有努力,为小学的生涯画上一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017