注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

读书交流会————史振宇  

2017-03-05 18:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 读书交流会

  今天,在江南踏歌行活动中,我们举办了读书交流会。

  首先,是几个同学作读书感悟,由于读的是红书,我也十分荣幸地被选中去讲。

  先是林雨轩上了台。她,真是大名鼎鼎,现任语文课代表,一出场就不同凡响,还做了张小报,上面用特大号字写着“向抗日共产党致敬”这几个字,她一打出投影,其中四个字就吸引了我,小报上一个小人举着一面旗,旗上写着“红军万岁”正是这四个字,使我深深地被吸引住了,我们今天的幸福生活,正是无数红军先辈用鲜血和生命换来的,我仍记得我读过的一本描写长征的小说中写道:“在湘江战役中,红军战士们在渡江时遭到国民党军战机的轰炸扫射,一时间,红军战士的遗体漂满了整个江面,红军烈士的鲜血把江面都染红了······”

  顿时,我为红军战士的那种“长征”精神所震撼了,红军战士们抛头颅,洒热血。才换来我们今天的幸福生活,我们一定要学习红军先辈们的“长征”精神,来克服一切困难。

很快,交流会结束了,天地之间似乎只留下了一首歌:“十万百姓泪汪汪,恩情似海不能忘,红军啊!革命成功早回乡·······”

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017