注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

读万卷书,行万里路————倪凯  

2017-03-05 17:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读万卷书,行万里路,寒假悄然无息地结束了,新学期的第一次江南踏歌行活动——寒假读书会开始了。

第一节课,有四位同学要来介绍自己寒假的读书心得,第一位林雨轩,她细心做了一张小报,上面写着几个大字:抗日共产党万岁!我也想起寒假读的四本红书里的战士都是这样不畏强敌,坚贞不屈,我们虽然处在和平年代,但我们并没有忘记我们现在的幸福生活都是先辈们抛头颅,洒热血换来的!听了林雨轩的一番话,所有人都和我一样,被林雨轩的叙述打动了,让我知道了革命先辈的勇敢精神值得我们学习。

接下来,到了测试环节,这也是令我最心烦的环节,因为寒假看的书,现在已经淡忘了,但我还是绞尽脑汁,努力回忆,做对了几道题,但我并没有为此感到庆幸,因为在多选题中,我们都被题目“击倒”了,导致全军覆没,没有一个人全对。

第一节课的活动结束了,第二节课是向同学推荐一本选读书目,我推荐的是《元素的故事》不一会儿,老师便请到我了,我难免有点紧张,可我还是鼓起勇气,站了起来,完成了好书推荐。

读书会结束了,寒假里,我读书总是囫囵吞枣地看,我应该改正这种坏习惯,让读书更加有效,更加有趣!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017