注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

读书会感受————尤家祺  

2017-03-05 17:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期五,阳光明媚,经过一个暑假的阅读,我们增长了不少见识。为了更好地检测和与同学们分享,我们举行了读书会来进行交流。

    一个寒假,说长不长,说短也不短,在这些天的积累中,同学们都有不少心得和体会,读书会上大家兴奋地分享着和交流着。今年寒假推荐书目中有一大半是红书,讲述了许多个振奋人心的英雄故事,许多同业也以英雄故事作为分享主题,这些故事让我印象最深刻。

    原先我对于这一方面的知识可以说是一问三不知,通过书本中惊心动魄的故事也让我有了一个初步的了解。那些为了国家,为了人民,而无私奉献自己生命的先烈们,由衷地让我感到敬佩。面对几乎不可能战胜的困难,却依旧勇往直前的坚韧,一又一次地失败,任道路坎坷、布满荆棘,绝不退缩,从未因此停下前进的脚步;十指连心之苦,剜心之痛,依旧不能让他们屈服!为革命,抛头颅洒热血!也许年代久远,我们并不能体会到那种孤注一掷的决绝,但这丝毫不影响我对他们的敬仰。整个读书会,很多同学会都沉浸在对英雄的敬佩之情中。

    阅读不仅能增长见识,还是一种对心境上的升华。没看过书,你永远都不会知道这个世界这么大,也不会见识到这个世界的多姿多彩。

    读万卷书,行万里路。希望大家都能把这个好习惯坚持下去吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017