注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

心怀梦想,立志前行______龚媛  

2017-03-05 17:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 怀揣梦想,携手播下希望的种子。2月13日,六年级全体师生与陈建华副校长一起,踏进杭州第二中学,举行开学典礼。

 伴随着春日里温暖的阳光,我第一次踏进多少人梦寐以求的中学——杭州第二中学,一进校门,看到的便是杭二中的校训:立志、努力、为公,与其说是校训,不如说是每个人的目标。

 穿过花丛,踏过草坪,走过小桥,杭二中教学楼后简直是一个小公园,一片勃勃生机,为校园增添了一片光彩。

 不知不觉中,就到了音乐厅,也就是举行开学典礼的场地,最显眼的,是高高挂起的横批:心怀梦想,立志前行。

 最让我印象深刻的,是陈建华副校长的一番话:要播下四颗种子——执着、包容、责任、感恩。是啊,在春天这个播种的季节,我们应该为自己理想的人生播下种子!而杭二中邵副校长则也激励我们“杭二中也是一块良田,杭二中的校门永远对江南学子敞开!”

 今天,我们也荣幸地见到了从江南实验学校毕业的詹哲远学哥和许晨荃学姐,他们精彩的讲话与回答博得了热烈的掌声。

 在六年级12个班同学响亮的班级梦中,开学典礼结束了,让我们心怀梦想,立志前行!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017