注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

开学典礼————杨雪妍  

2017-03-05 17:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                   

最后一次和这些同学一起度过的一个学期的开学典礼,肯定是别具一格的。你猜我们这一次的开学典礼是在哪儿办的?哈哈,是在杭二中。

我来给你介绍一下杭二中吧!自办校以来,在市教育局领导的支持与帮助下,学校坚持继承和发扬二中优良传统与改革创新结合,坚持德、智、体全面和谐发展,积极探索新形势下国有民办高中的办学模式。

小学很快就要过去了,转眼间就要上初中了,左后一个小学的学期已经开始,我不禁紧张起来,上了初中对手会越来越多,现在成绩平平的我上了初中,会遇到多少困难呢?初中和小学完全不一样,初中作业多,作息时间也和我们现在不同,上了初中就有月考,科目也会增多。

如果,我再不努力的话只有可能被淘汰了,初中时残酷的。初中的老师不会像小学的老师一样作业没做会在你屁股后面催作业,在初中你要做就做,即使你不做老师也不会管你的,所以在初中你一定要自律。

自律可以使人进步,而不自律的人只有退步,我要让自己变得更加自律。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017