注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————于舒悦  

2017-03-05 17:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    

早餐在桌子上冒着热气,馒头和粥的香味和着木桌子散发出的清香,在桌子上空飘扬。

这是我自己做的第一顿早餐。那天一早,天才刚刚亮,我就偷偷地起了床,打算为爸爸妈妈做一次早餐,给他们一个惊喜。

我踮起脚尖,悄悄地溜进厨房,生怕惊动了爸爸妈妈。好了,安全抵达,我心想。我打开冰箱,好不容易找到了半盒馒头和一些冷饭,我把它们放进电饭煲,用杯子接了干净的水加进去,又找了两个鸡蛋放进另一个有水的锅子,打开火煮。我按了按电饭锅的开关,“咦,怎么没动静?锅坏了?”我用力敲了敲锅子,还是没动静,我检查了一下,哦!原来插头没插上,我恍然大悟,我太粗心了,插头都忘了插。

一切处理好了,开始煮了,我呆在厨房里等着,时不时去客厅里看看钟,时间一分一秒地过去了,怎么还没好?我等不及了,便伸手去搬那层蒸馒头的蒸架,啊!好烫!我的手指被烫得像红粉笔似的,我赶紧打开水龙头,把烫红的手指放下去冲了一冲。过了不一会儿,只听“当”的一声,早餐终于做好了!但我没有急于去把蒸架打开,我吸取了之前的教训,用擦手布裹着锅柄把蒸架搬开,一阵香气扑面而来,“真香!”我自言自语地说。

从这“第一次”中,我知道了要多积累生活经验,不能心急,要多动脑筋。

这顿早餐是我吃过最美味的一餐!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017