注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次————徐抒涵  

2017-03-05 17:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中有很多第一次,第一次说话、第一次走路、第一次上学、第一次看电影……但是,最让我难忘的,是第一次参加校运动会。

五年级的运动会前,我鼓起勇气,主动报名请求参加校运会的跳高项目。实际上,我的体育成绩不是很理想,为了这次比赛,我必须付出比别人更多的努力。

盼着盼着,激动人心的时刻来了,第一次当运动员的我紧张得大气也不敢出。几米外的竹杆此时看起来那么高,像一头拦路虎横跨在我和“胜利”之间,这更增加了我对未知的恐惧,因为我从来没有用竹杆练习过。

“加油,坚持!你可以的!”心中的一个天使告诉我,“要一气呵成,不要怕,冲过去!”

我踌躇着,仍不敢往前冲,忽然,心里又响起了一个熟悉的声音。我对自己说:“一鼓作气,再而衰,三而竭,冲啊!”我深吸了一口气,让紧张的心渐渐平复。

我跑到竹杆前,闭上眼,奋力一跳,咻-----成功了!

我激动地跑回队伍,对手队友都给我掌声和鼓励。我超越了我自己,我感激曾经奋斗过的自己。我明白了不要害怕“第一次”,有勇气,有成功。

一粒粒凝结着我的勇气与汗水的泪珠从我的眼角滑下。

我又一次听到了那给我力量的声音:“就算摸黑,也要向前走,没人懂,也要做自己的英雄”。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017