注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————杨雪妍  

2017-03-05 17:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的“第一次”

 

让我难忘的第一次,是在我六岁的时候第一次登上华丽的舞台,这个第一次让我学会了遇到什么意外都要镇定。

在那天,我和小伙伴一直在排练,本以为可以万无一失了,可是天有不测风云,谁也不知道之后会发生什么事情。

当正式演出的时候,我和小伙伴随着音乐翩翩起舞,穿上仙子的服饰加上背景中的树林,天空中撒下来花朵那真是美轮美奂,就在跳到了高潮的部分,我的脚一滑,竟然摔倒了,怎么办,如何才能挽救呢?我要不要直接站起来呀?我那时真的是惊慌失措,在加上观众席内的观众们议论纷纷,我已经灰心了,觉得不要再跳下去了。

当时音乐没有结束,我一抬头看的老师鼓励的眼神,马上灵机一动摆了个舞姿,舞台下的议论声没有了,他们都用欣赏的眼神望着我,我不再灰心,心中充满了自信。

我跳得比之前更美丽动人,更大方,笑得更灿烂,更甜美。跳完后我们齐声向观众道谢。

事后我的老师带着赞赏的语气跟我说:“你刚才做得不错,出现了什么失误,就应该向你一样镇定自若的面对,你真的很棒。”

从今往后不管遇到什么意外,我都要沉着冷静的面对。加油,镇定会让你变得更完美。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017