注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————张成喆  

2017-03-05 17:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     我永远也忘不我第一次坐飞机时的经历。

       10岁时的那个夏天,我独自坐飞机回老家,刚到机场,我的心情就忐忑不安起来,这么长的航程,我要独自度过了。

在各种想法中,我的心情五味杂陈,我和父亲不知不觉办完了机票,剩下的事情只能由我自己办理了。

     我紧绷着心,见到了乘务员,看到乘务员,看到了乘务员叔叔和阿姨和蔼的微笑,我的心情不禁轻松下来。

     我在乘务员的帮助下过安检,我又紧张起来,我会不会有不过关的物品啊?我的心砰砰直跳,可我安然无恙的过了安检。

     看到偌大的机场,来来往往的旅人。不安和焦虑萦绕在我的心头。我带上行李,焦急地快步走向登机口,虽然知道还有1个多小时的等待时间,但我生怕迟到不能登机,便急匆匆的赶到登机口,准备登机。

     我在座椅上僵僵的坐着,一心听着飞机是否晚点;一面看着走动的旅客,心里有一种说不出的不安。

     开始登机了,我跟着乘务员走向了VIP通道躲避人流——我还是第一次走VIP通道呢!再次见到乘务员叔叔,我心中的不安渐渐消失了。

     登上飞机,我逐渐发现这并不可怕,渐渐地我心中的不安消失了。只有自己有了一种信念才能克服那些磨炼。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”只有在磨炼中才能学到真本领。我永远也不会忘记我第一次坐飞机时的经历。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017