注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

毽子舞曲————徐抒涵  

2017-03-04 21:22:47|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风了,看,毽子在跳舞!

陈子豪在体育课上带了一只紫色的毽子,就放在了排球场入口的石阶上面。今天的风格外大,刷刷地刮在毽子上,毽子却依然不失优雅地站着。

风呼啸着刮在我们脸上,像一把小刀,把我们的脸刮得生疼,但我们的目光却一直停留在那只小小的毽子上。

狂风卷过它的发梢,它轻轻向左弯了弯腰;风吹过它独立的那条腿,它微微向右挪移一点;大风刮过它的双手,它伸出双手开始舞蹈。它伴着风儿,一步步向前跳,跳到了平地上。

我们发出赞叹,这只小毽子竟如此厉害!

紧接着,它来了个超高难度动作,整个身子向后倒,几乎就要碰到地上了,在那千钧一发的时刻,它似乎是逆着风,挺直了腰,马上,它又倒向另一边。

风越来越小,它的舞姿越来越柔美,飘若惊鸿,婉若游龙。

毽子还是毽子,但在我眼中,它更像是一位舞蹈家。它婀娜多姿、亭亭玉立、千姿百态的舞姿简直能与专业舞蹈家相媲美。

风停了,毽子的舞蹈结束了,它身上的羽毛还在抖动,可能是在喘气吧。

毽子舞曲,风中舞、心底美。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017