注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

读书会————金佳奕  

2017-03-04 21:16:59|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    这是我们这学期第一次读书会,我既紧张又兴奋,老师对我们说:“这次我们要来交流的是我们在寒假里读的必读书目和选读书目,之后还会有小练习哦。”

    这次的活动分为三块,首先是请四位愿意与大家分享的同学上去演讲,等他们讲完了之后,我们会做一个小练习,来检测自己在寒假中是否把书读进去了。最后是与大家交流推荐自己喜欢的书。

    活动开始了,他们四个人的演讲都非常精彩,不过让我印象最深的是林雨轩的一番演讲了,她的演讲非常精彩,有图有文,配上自己用心准备的一番演说稿,让我们深深沉浸在读书之中了。

    她的演讲完了,我们为她鼓起了热烈的掌声,接下来的小练习说难不难,说简单不简单,我都有印象,可是就是不对。最后我以错了2题,结束了这场赛,这就说明在阅读上我还需要加强。

    这节课下课了,等待我们的是,用一句话来介绍自己阅读一本选读书目。一组一组过去了,终于轮到我了,我站起来说:“大家好,我要为大家介绍的是《希利尔讲世界地理》,我们很快就要升初中了,一定会学到地理,所以有必要去读一读这本书,这本书生动形象的为我讲述了世界上的地理,大家可以去读一读,谢谢大家”

   读书是一件非常好的事,即可以从中体会到乐趣,又可以学会知识,所以我们大家一起多读书吧。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017