注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

杭二中的开学典礼————来明羿  

2017-03-04 20:55:19|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期,我们年级的开学典礼和上个学期开学典礼很不一样:上个学期是与一年级一起参加开学典礼,这个学期,我们可是要去杭二中参加开学典礼呢!

杭二中,是许多人中考中梦寐以求之地,但是,今天,我们竟然来到了这里参加开学典礼,我又激动又好奇:杭二中会是什么样呢?

到了之后,我发现:这里好大、好漂亮呀!这里有喷泉,有一个小花园……真是太棒了!我立下决心:以后读高中,一定要来这儿读!

我们的开学典礼是在杭二中的音乐厅。一进门,我就觉得这里高端、大气、上档次,就如皇宫一样。

开学典礼开始了!首先是十二个班的代表给我们献上新年祝福,(以往都是没有的,但是今年却有,可以是因为今年是许多人的本命年吧!)然后,校长走上了台,说了几句让我们人心振奋的话,让我们在这个学期撒下让我们成功的种子。最后,学哥学姐们总结了一下他们在杭二中的学习经验,我们也问了一些问题,比如:如何安排高中的活动时间与学习时间。这些问题的回答都让我受益颇深。

以后,我要认真学习,努力考上杭二中。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017