注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

班级阅读大会————邵诗雷  

2017-03-04 20:51:51|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是一学期一度的班级阅读大会,我带了《红岩》、《铁道游击队》等必读书,还有一本选读书——《希利尔讲给孩子的世界史》。

一开始,先由胡佳怡、徐抒涵、史振宇来讲看“红书”的感受。

然后,就开始准备阅读小测试,准备了一段时间后,就开始小测试。

刚拿到试卷,我乍一看,感觉挺简单的,后来仔细一看,心里就有点发慌了,我想:完了,有几道题不会,这题也有点不确定,天呐!我在书里都没看到这些内容!怎么办?哎!还是蒙一下吧,总比不写好!

卷子批出来了,我竟然错了六题!我原以为只会错四题,这出乎了我的意料!我认认真真地看了一遍错题,我自言自语地说:“‘Oh My God’。这两题竟然因为审题不认真而写错了!”

下半节课,我们开始了选读书目的推荐。

到我推荐了,我拿起《希利尔讲给孩子的世界史》,并说:“《希利尔讲给孩子的世界史》这本书鲜明的反映了历史,并且很适合我们这年龄段的同学看,我很推荐大家看。”

而我最喜欢的书是陈子豪的《蜕变》,它写的是一位叫“John”的青少年男孩放了火,结果把他99%的身体都烧伤了,但他并没有死!这本书告诉大家世界上最大的谎言就是“你不行”!

通过这次小测试,我看书就变得更认真了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017