注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————周妙言  

2017-03-04 18:07:47|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我看见窗外正下着雨时,雨滴落大地,形成一个个小水洼,我看到这些正在上下浮动的水时,我便想到了海,随后我就想起了我第一次潜水,我想:“要是上次没有尝试下水,我就会缺少如此美好的一次体验了!”

      那是在一个盛夏,太阳公公好像十分开心,越发的散射着它身上的光芒,刚好我也在放暑假,我便和爸爸妈妈去海南度假了。在海南有一项颇有盛名的活动:那就是潜水。

       有一天,一大早被爸爸妈妈从被子里兴冲冲拉起来的我在睡眼朦胧中被“拉”到了海边,我本身并不怕水,却极怕海水。我问爸爸妈妈是不是要游泳,爸爸说不是。我心中的大石头放下了,但又马上提起来了,因为向来补刀的妈妈说了一句:“我们去潜水!”

      因为这一句话,我的心马上被无边的恐惧裹了起来,我仿佛已经感受到了那种被海水进入我的眼睛、耳朵的那种火辣辣的感觉了!

      我被教练从船上抱到了海水里,我等待着那种火辣辣的感觉将我吞没,但全身上下并没有什么不舒服的感觉。

      我鼓起勇气,睁开眼,看到的不再是太阳、阳光、热浪,而是珊瑚、湛蓝、凉爽。

      一条条五颜六色的鱼儿从眼前游过,哇!原来这就是大海啊!简直换了一个世界!从此,我喜欢上了潜水。

      什么事都要敢于尝试,才不会错过人生中许多美丽的风景!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017