注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

考试————孙浩涵  

2017-03-04 18:06:32|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周星期五,我们进行了江南踏歌行。

这次,我们开展的内容是图书交流会,之前寒假里,我们每个同学都读了好多的书,多的人读了11本,少的人也读了三四本,为了防止有些人偷懒,每天还要在微信群里发读书的页码。

  现实让我们交流读书时的心得。

  然后在是请事先准备的四位同学上来讲读过书的心得,汇报成果有很多种形式,令我印象最深刻的是史振宇的汇报,他讲红书里面的心得,并且讲得非常流畅,可见他在家里已经准备的很充分。

    我们开始复习了,认真地记着每本书的作者和里面的主人公。

    老师把试卷发下来了,意味着我们要考试了。

    看了里面的题目,大惊失色,考得是一些七零八碎的东西,可我在看这些书的时候根本没仔细去注意这些细节,考出来的成绩也很不理想。

   可见,以后我读书一定要注意画面细节,这样读书才可谓没有白读。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017