注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

难忘的“第一次”————朱玲玲  

2017-03-04 18:05:47|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句话说的好“成败在于细节”做任何事情的成功与失败,都于细节息息相关.

有一天,我看妈妈在炒菜,“啪啦啪啦!”,很好玩,也想试一试。于是,我跟妈妈商量着:“妈妈,今晚我想吃蛋炒饭,我可以自己炒吗?”妈妈听了,犹豫了一会儿,对我说道:“可以,但是要小心。不要以为这是件很简单的事情。”

炒饭有什么难的?不就是先放油,再放鸡蛋,翻一翻,炒一炒。接着,再放入一些调料粉……

几个小时终于过去了,像是过去了好几日了呢。不过,终于到了我炒饭的时候了。我去洗了手,接着,我费力地把火打开。把锅里的水烧干,再倒入一些油,妈妈说:“太少了,再放一点下去。”“哦,好吧。”我又往锅里倒入了一些油,,等油烧热了,我在放入一些肉。“啪啦啪啦!”油溅了起来,如同开水沸腾了似的,着急的想要跑出来。

油溅到了我的手,我尖叫道:“啊!疼死我了!”妈妈走了过来,用安慰的语气对我说:“我来炒吧,第一次炒菜嘛,没关系,下次加油。”我却固执的说:“不要,我要坚持到底。”

我又回去炒,放入了鸡蛋、米饭、盐……最后,在炒一炒就好了。我端着盘子出来,吃了一口,哇,好咸,好酸。看来,是盐和料酒放多了。

虽然我这次炒菜没成功,但是我懂得了成败在于细节 。今后,我做任何事情都会注重细节,这样才能取得成功

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017