注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

开学典礼————王知宁  

2017-03-04 18:15:02|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得飞快,转眼间,又一个寒假过去了,迎接我们的,又是一个全新的学期。

     于是,在处理完其他事情后,我们向着开学典礼的地点——杭州第二中学,杭二中出发了。

     坐上校车,经过了大约半个小时的路程,我们到达了传说中的杭二中,在热烈的掌声中,开学典礼正式开始了。

     这个学期,我们开学典礼的主题是“新学期、新梦想。因为过了这个学期,我们就要升入初中了,总该有自己的梦想。在开学典礼上,我们喊响了我们班的梦想口号:“六班六班,自信自强。青春绽放,梦想起航!”

     开学典礼上,从我们学校升入杭二中的学哥学姐也来给我们分享了他们的成功秘诀。首先,上课的时候要认真听讲;其次,有空就多看看书;最后,考前要多做点题目,把不会的都彻底弄明白了。

     我们还问了学哥学姐很多有价值的问题,比如:你们是怎样考进杭二中的?有什么特别的方法吗?……他们都一一回答了,让我们长了不少知识呢!

     不过令我印象最深刻的还是写愿望。我们每个班都有一面心愿墙,上面是用来贴我们每个人的愿望的。我在心愿卡上认认真真地写上了我的心愿,郑重地把它贴了上去,接下来,我要向着它努力。

     新学期,新梦想,让我们向着梦想努力吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017