注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

自主训练活动————张成喆  

2016-10-09 20:09:15|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年级,一个新的开始,也是小学的最后一年。为了提高吃苦耐劳的能力,我们学校举行了自主训练活动。
    第一天,潮湿的空气中卷着一股股热浪。解放军军队中特地派出十二个教官到我们江南实验学校给我们训练军姿。教官来了,我们排成四列纵队训练。教官教我们目视斜上方15度,脖子靠衣领,腰板挺直,肚子收紧,双腿并拢,脚尖分开,脚后跟并拢。训练后,我们每一个人精神抖擞。我们训练后的转弯整齐划一,踏步的声音清脆响亮,喊的班级的口号铿锵有力,整个班集体焕然一新。
    中午,我们在餐厅练习坐姿。到了餐厅,坐下座位,双手放在膝盖上撑直,腰板挺直,身体微微后倾。虽然这么做很累,但是我们还是坚持了下来,照着教官的样子去做,和从前比起来更加精神抖擞。三十分钟后,我们才去吃饭。
    最后的检测终于开始了。其他班级的精神面貌都十分足,每一个班都做出了努力。轮到我们班了,我们在原地调整好间距,在张若冰同学的带领下向主席台走去,然后在主席台前立定,向校长铿锵有力地报出我们的口号;“六班,六班,青春飞扬,自律勤奋,再创辉煌!”经过这激情的宣誓后,我们迈着整齐有力的步伐退场了。
这次自主训练营检测我们班获得了第一名。我不仅明白了排队该怎么站好,还明白了在人生或在学习的道路上遇到了难点必须克服一切艰难险阻,以百折不挠的精神坚定地向着自己认为的道路走去。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017