注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

欢乐的主题队会————倪凯  

2016-10-08 15:24:55|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个阳光明媚的星期五,我们举行了了一个特殊的活动:主题队会。
我左盼右盼,终于盼到了那一时刻,班长童忆严肃地讲着,我们唱着队歌等待下一阶段。接下来,就是给我们娱乐的时间了,有小品、相声,丰富多彩的节目,一个个映入我的眼帘。令我最佩服的当然是相声咯,徐舒涵说一句,吴奕洁答一句,还手舞足蹈的,真堪比职业相声演员啊!
当然,小品也非常精彩,;例如周景琦小组的,讲述了两个人和一个人抢包,包里有只手机,然后那两个人上了飞机,导致飞机最后坠毁的故事。
还有一个小组,我觉得他们非常用心,还准备了表演道具,让我想给他们一个赞。
主题队会在不知不觉中结束了,这次活动告诉了我一个道理:文明就在身边。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017