注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

执着的陈子豪————张泽洲  

2016-06-09 15:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张泽洲

我们班里有一个人,他非常爱哭。不过,他有些是装的。之所以是装的,是因为他演技非常好。他是一个很执着的人。面对困难,他总是瞪大眼睛,咬紧牙关,迎难而上。

他的头发翘翘的,总说自己头发难看,爱戴一顶帽子。他的两只眼睛底下分别有一颗痣,是对称的。这就是他爱哭的标志。因为他一遇到困难,自己又很难完成。如果受伤了,很痛,他就会以哭来发泄,让自己努力达到目标。他就是执着的陈子豪了。

他非常爱运动。因为他耐力非常好,所以运动会上,报名参加了1500米长跑比赛。当陈子豪跑时。由于太努力地奔跑,所以摔了一跤。他的腿上擦了一片皮,还在不停地流血。但执着的他仍没放弃。他咬牙切齿地爬了起来,一瘸一拐地奔跑。跑完时,他泪流满面,让我们深受感动。

我想起了他小时候,为了免费得到一大套玩具,参与了一场比赛。比赛是比在跑步机上跑步,看谁跑得多。他跑着跑着,突然摔了一跤。他摔倒的时候,由于跑步机上的跑道摩擦力太强,他的腿上擦破了一片皮。而他仍执着、不放弃地向前冲去。那里的服务员被陈子豪感动了,于是,就把那一大套玩具送给了他。

陈子豪这种执着的精神是一种非常伟大的精神,而且这种精神可以让人爆发出来,越挫越勇。如果百战百败,那他就会百败百战,一直到他胜利了为止。我十分佩服他。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017