注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

运动达人————朱玲玲  

2016-06-09 14:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,是我们班的运动达人。也是我们班的女汉子,她的力气非常大。

她有一头乌黑亮丽的短发,一双单眼皮小眼睛显得炯炯有神。她的樱桃般的两片嘴唇能说会道,一双像弹钢琴的人一样的修长的手。练跆拳道的她,有着结实的身体。而且,她的跑步速度非常快。她从你身边跑过,就像一阵狂风呼啸而过。

在上次运动会上,她报名了女子100米跑步。在准备跑步的时候,我看到了她那显得炯炯有神的单眼皮小眼睛。“嘭!”枪声响了,她像一只饥肠辘辘的狼看到了美食一样冲过去。她迈开长腿,使劲摆动着双臂,飞一般地冲过去。在跑道上,她很占了上风。她与最后一名的距离竟然相差了五米远!让人无法想象!她如一阵狂风般,冲过了终点线,获得了小组第一名的好成绩。周围的同学们都纷纷欢呼着冲向她,为她喝彩,向她道贺。

她的跆拳道可是相当的厉害呀!她参加过好多跆拳道比赛,而且,获过许多比赛的第一名。她还是杭州市跆拳道队的成员呢!

这个运动达人就是我们班的王子轩,我真佩服她!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017