注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

勇敢的妹妹————叶哲爽  

2016-06-09 14:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“困难像弹簧,你弱它就强。”有些人用一颗勇敢的心面对生活中的挫折,就像我妹妹。

有一次,我和我的妹妹去小区楼下玩,那时我妹妹还小,还只能坐在婴儿车里,我推着她去看美丽的花朵,小区里有一个美丽的花园,分别有菊花、有荷花、有月季花、有兰花、有蔷薇花…..我们都看的眼花缭乱。妹妹看见这些五颜六色、各式各样的花她非常的高兴,笑得连眉毛都翘起来了。但是她最喜欢的花是菊花,当妹妹爬出来想摘那朵黄色的菊花时,有几个大孩子跑过来,抢走了我妹妹的婴儿车。妹妹大哭,我慌了,把它抱了起来,可妹妹用力挣脱,我管不住她,我火了,直接把妹妹放在一边不管了。

当我生气的走上楼,这时我看见她爬了起来!啊!她站了起来,我看到她用尽全身力气走了上来!我跑去紧紧的抱住了她。

我觉得我的妹妹很勇敢,因为她带给了我无穷的力量。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017