注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“小画家”于舒悦————孙佳韵  

2016-06-09 14:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于舒悦有一双单眼皮的小眼睛,上面挑着女生少有的剑眉,显得很精神;一头一成不变的羊角辫,爱戴个红色发箍,可见她独特的审美。她是我们班的小画家,她画画非常出色,也是我们班的宣传委员。

她在美术课上的大部分作品都被评为全班最高分,我来举个列子吧!

有一次美术课,我们要画民族风纹样,她把纸裁成一小块一小块的,使得我奇怪的想:这么小,怎么画得出来?而且我还得意洋洋地对别人打保票:“看她怎么画!”

因为我离她很近,可以清楚地看见她怎么画?她首先用铅笔一笔一画地在上面打底稿,脸上暗藏着一丝笑意,好像在说:“来看看?看一下我怎么画的?”当底稿打完后,她又用黑笔流畅地在上面勾勒,脸上的笑意更浓了,勾勒完后,她又用彩铅在上面刷刷地画着、涂着。当她长呼一口气,我明白,她画完了。我跑上去,想看一眼。但她却故意不让我看,遮遮掩掩,留有悬念。

快下课了,她终于把画交了上去。老师展出了那幅画,全班同学的目光都聚集在那副画上了。一片“哇”的叫声响起,在班上引起很大的轰动。那是一幅超漂亮的向心式纹样,是一朵花。她用铅笔在上面画,是想做出渐变式的效果,每朵花瓣颜色都不一样,美轮美奂啊!

于舒悦真不愧是我们班的小画家!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017