注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

敏捷的胖子————来明羿  

2016-06-09 14:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我班里有一个小胖子,可别看他胖,他可是十分敏捷呢!他就是邵诗雷。

他长得很矮,是我们班里最矮的人,而且是个小胖子,他的脸圆滚滚的,像个大圆饼。他的耳朵不大,眼睛比较大。

他虽然是一个小胖子,可别以为他很慢,是只“乌龟”,事实并不是这样,他是一只灵活的“兔子”!

有一次,我们一群男生在操场上班关于跑步的游戏,我去抓邵诗雷,可是追了很久也没追上,我往前一扑,他闪开了,我再扑,他又闪开了,他一边跑一边笑,仿佛在嘲笑我,我只好生气地放弃抓他的念头,当我去抓别人时,不一会就追上了。

 邵诗雷在短跑中,是胖子中的佼佼者,有时还可以超过我!(我在班里短跑算好的)有一次,我们在体育课上测五十米短跑,我和邵诗雷第一个跑,我们敛声屏气、目视前方、全神贯注、目不转睛的盯着洪老师的手,等洪老师一声令下,我和邵诗雷便健步如飞地跑了出去,在跑的时候,我和邵诗雷一直平行,我就想使巧招,下冷绊子可没想到被他灵活地躲开了,“可恶!”我心里想,就使劲地往前冲了过去,终于拉开了一些距离,跑完五十米后,我对他说:“你真敏捷,我都抓不住你!”话音刚落,我们俩都开心地笑了。

他的手也很灵巧,每次放学,他总能第一个把作业拿出来再放进书包并走出教室,还有他每次眼保健操开始时都是第一个回到座位上做眼操的。其它胖子做事都慢条斯理的,可是他的速度比我还快,他敏捷的身手让我佩服。

邵诗雷真是个敏捷的胖子啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017