注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

尽职尽责的丁昊坤————潘奕  

2016-06-09 14:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班的丁昊坤,为人和善,是大家的好伙伴。他上课时不仅认真,还经常协助老师管理班级,是个尽职尽责的班干部。

   丁昊坤那肉嘟嘟的脸上长着一张能说会道的嘴巴。那整齐的牙齿,就像刚洗过一般,又白又亮。他那高高挺起的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,炯炯有神的眼睛上方有着一对向上扬起眉毛。他的脸上总是带着两片圆圆的红晕,露出笑容的他更是可爱,但是,这丝毫不会影响他认真起来的那股劲儿。

   有一次,老师们都外出了,大家都忘记了点心时间,听见肚子“咕咕”响时,才想起来该吃点心了。只见丁昊坤大步朝着讲台走去,习惯性地噘一下嘴,想了一会儿,冷静地指挥大家。我没想到,老师不在情况下他竟也是如此尽职尽责。只见他打开点心袋,发现还有个小结没解,他又弯下腰去,仔仔细细地解了起来,然后有序地让小组长发放点心。他抓了抓头,似乎想起什么——贴心地给我们每人都发了一张纸,把袋子里剩下的点心都拿了出来,再把袋子挂在了门把子上,准备让我们用来扔垃圾。我发现他还没吃点心,准备去跟他说,这时,几个“话唠子”冒了出来,丁昊坤又站了出来:“同学们别讲话,请安静吃点心......”他这井井有条的指挥都被我看在了眼里,我觉得他真像小老师,又是一个尽职尽责的班干部。

   丁昊坤这种尽职尽责的精神值得我们学习,他真是我们的好榜样啊!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017