注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

好胜的潘奕————张成喆  

2016-06-09 14:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班里有一个厉害的同学,他有乌黑亮丽的卷发,厚厚的嘴唇,黑黑的肤色,高大的身材,笔直的腰板,站的时候就像小松树一样挺拔。他就是我们班的好胜的体育委员——潘奕。

潘奕在学习上好胜的特点尤其突出。有一次,在数学模拟基础考试时,他考了95分。可是他还是不满意,愁眉苦脸的,下课一有时间就做数学题。正式数学考试时,他努力地认真地做题,做完了还认真地检查一遍遍地细心检查。发卷了他的努力没有白费,他得了100!他欣喜若狂,高兴地四处给别人看,一连几天都笑得合不拢嘴。

潘奕的好胜还表现在各种体育比赛上,潘奕在跑50米接力跑时,看见我们在有几位跑步成绩差的同学,便垂头丧气的,因为可能不会赢了。比赛开始了,我们组稍微比对手落后了一点,他急得就像热锅上的蚂蚁一样走来走去,还焦急地说:“快呀!再快点!你怎么这么慢!”终于轮到最后一位——潘奕了,他飞似地冲到了终点,瞬间扭转了局面,超过了对手,我们小组赢了!

看吧!这就是我们班好胜的体育委员——潘奕!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017