注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

爱笑的黄老师————吴奕洁  

2016-06-09 14:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,中等身材,一头长发,两弯优雅的柳叶眉,一双既沉稳,又明亮的眼睛,一张能说会道的巧嘴巴,她的经典表情就是嘴角一提,双眼一眯“呵呵呵呵”地笑起来。 

     有一次中午朗读,背诵任务是岳飞的《满江红》。老师让一些会背的同学来背,陈子豪自称学霸,举起了手,开始背诵,当背到“臣子恨,p何时灭”时,背成了“陈子豪,何时灭”。顿时,黄老师嘴角一提,眼睛一眯,扑哧一声笑了起来,同学们看到黄老师的这幅模样,也纷纷笑了起来,一个比一个笑得响,整个教室成了一个欢乐的海洋。

    还有一次,语文课上课了远远的就听见了黄老师的笑声"呵呵呵……"只见黄老师从教室外面正来时,一手拿着关欣的黄冈小状元,另一只手颤抖着,嘴角微微上扬脸上还劳肴笑意。黄老师走到讲台上说:"这一次,我们班岀了个笑话,你们听一听……"原来,我们班的关欣,在信封上的收件人姓栏上写上了"你最近还好吗?"收件人地址处写上了收件人姓名,在邮政编码上写了寄件人的姓名。我们班的同学看到后,也纷纷笑了起来。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017