注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“阳光男孩”潘奕————洪骐  

2016-06-09 14:23:22|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他有一双大大的眼睛,挺挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑的卷发,就像一个外国人。他的脸上总是带着两片羞涩的红晕,挂着笑容的他,更让我们觉得平易近人。没错,他就是我们班全面发展的阳光男孩——潘奕。

潘奕不仅学习成绩优秀,在运动赛场上拼搏的他,更令我们留下了很深的印象,今年的田径运动会,他又取得了辉煌的成绩。在200米短跑比赛时,只见他努力摆动手臂,迈着矫健步伐,咬紧牙关向前冲刺,眼神中释放出一股不服输的劲。我们在跑道旁大声呐喊着:“潘奕,加油!潘奕,加油!”每位同学的心都是激动的,紧张的,我们在心里默默对他说道:“没关系,潘奕,不管结果怎么样,你都是凯旋而归的英雄!”最终,他获得了第一名。这种执着的精神,使他在班里赢得了更多的掌声。

潘奕有着执着的一面,也有幽默的一面。有一次,他把椅子往后靠啊靠,王子轩受到了干扰,便对潘奕说:“潘奕,你再往后靠,给你一张黄牌!”“不要啊,不要啊!哼!我要告诉童忆,你以大欺小,以强欺弱,你欺负我!”便趴在桌上假哭起来。逗得全班同学哄堂大笑,他自己也被逗笑了,笑得口水都流出来了。

潘奕就是这样一个执着、幽默的阳光男孩,深受同学们敬佩。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017