注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“幽默达人”周景琦————丁昊坤  

2016-06-09 14:21:04|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,是我们班的“幽默达人”。

他拥有一副深蓝色的眼镜,还有小小的眼睛,他的嘴巴上总是挂着笑容,他的发型也很特别,前面留得长,后面却很短。那他是谁呢?他当然就是周景琦啦!

有一次,我们几个好朋友一起打篮球,我总是把球传递给他,他每次拿球投篮却都投不进。我走到他跟前“夸”他:“你篮球打得可真好啊!”他却面不改色,笑着说:“那可不是吗?”我们哈哈大笑,我心想:他在装傻吧!他怎么可能不知道我什么意思?事实上,他当然知道我这是在讽刺他,但他却“那可不是吗?”来缓解这种尴尬的场面。他说完后不久,又耸了耸双眉,对我笑了笑,发出一种奇怪的“嗯嗯”声,又引起一阵欢笑。

周景琦仅仅会用幽默解围吗?不,他还会幽默别人呢!

一次倪凯与周景琦坐得很近。别人都说倪凯比孙浩涵还秃,于是便叫他“秃头”,弄得他很不开心,成天愁眉苦脸。但周景琦却与众不同,他用幽默的语言开口道:“倪凯,别不开心了,人家都说得不对,其实,你已经聪明‘透顶’了呢!”我刚好路过,对他竖起大拇指说:“周景琦,你幽默的本领可真高超啊!心理委员的效率都比你低呢!”倪凯当场破涕为笑。周景琦又用幽默的语言,使别人从“受伤”变成了“治愈”,他顿时使我们心生佩服!

他真是个“幽默达人”啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017