注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

体育之星潘奕————任丰璟  

2016-06-11 21:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他是一个史上最会笑的体育委员——潘奕。

潘奕每次站起来发言时都会笑。他的头发卷卷的,有一双炯炯有神的双眼皮眼睛。别看他有点胖,其实是壮!

潘奕是我们班的体育之星。他的各项体育成绩在班里都遥遥领先。评价他,一个字,“牛”!

在运动会上,潘奕立下了汗马功劳。在200米的比赛中,他迈开长腿,飞速前进,真好比一只猎豹在捕捉猎物,一点也不轻敌。他以惊人的速度和执著的信念超越了对手,更是超越了自己。在冲线的那一刻,他心里想:我终于胜利了!当他获得200米冠军凯旋而归的时候,我们都情不自禁地为他鼓掌。真的,如果他不当体育委员,那还让谁来当呢?

在跳绳比赛上,他更是以一分钟跳二百一十多个的成绩鹤立鸡群,稳居班级第一。他的球技也很棒,已经进入了校足球队,在足球上,速度和力量是他的优势。而在篮球上,他更是无人能敌,所向披靡。他的投篮精准度已经是准的不能再准了;他会各种过人动作;而他的三分球是最厉害的。你看,在体育课上,潘奕运球,站在三分线上,眼神一瞟,自信一跳,投出了球,只见篮球划出一条漂亮的弧线,直接飞进了篮筐,全场顿时沸腾起来!潘奕真是个全能王啊!

这就是我们班的体育之星潘奕,我一定要向他好好学习,积极锻炼,体育棒棒的!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017