注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

“运动健将”潘奕————赵春泉  

2016-06-11 21:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的潘奕皮肤略黑,头发微卷,身强力壮,是个运动健将。

    他打篮球打得很好,在球场上像只豹子,谁也不敢拦他,所以他总是一个接一个地进球。

    他不光篮球打得好,足球踢得也很好,他参加过四年级的足球赛,经常在球场上挥洒汗水。有一次比赛,两个球队在场上“血拼”,我们队比对手少一分,在快结束的时候,大家无论如何也突破不了对方的“贴墙”。这时一道黑影-----我们的潘奕出现了!他先来一个带球过人,然后直扑球门,接着就来了个帅气的铲球.......“球进了!”对手惊呆了,我们的队友们欢呼了,拥抱在一起!

    在运动会上,我们看到潘奕在200的短跑比赛中,以豹子般奔跑的速度冲到了终点,获得了第一名的好成绩!

    这就是我们班的运动健将潘奕。

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017