注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

有意义的植树节————盛校垚  

2016-03-27 19:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然植树节还未到来,但在星期五下午,我们已经行动起来了。

春天已经悄悄来到了我们身边,等待我们的发现。星期五是晴朗的一天,下午,我们迎着春风,走到大操场上。

过了不知多久,主持人终于说:“现在,我宣布,五年级植树活动,正式开始!”下面是一阵阵掌声和欢呼声。接着是童校长讲话:“我正式宣布,把五年级的植树区域取名为‘灼春园’!”然后田校长来接牌和授牌。

啊呀!忘了跟你说,这次活动可隆重了,还邀请了国际友人,也就是外国人,还有电视台记者全程拍摄。我最想知道的是:儿童节怎么不隆重点?

接着我们回到教室,等候安排。终于到我们了!我们排好队,安静的下了楼。

到了下面,我们就选了一颗树苗,分好工,各干各的。我负责扶

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017