注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛————任丰璟  

2016-03-27 19:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期五的下午,五年级举行了跳绳攻擂。

这还是开学以来的第一次攻擂。不知道一个寒假过去了,我们的成绩是升还是降。一定不要出师不利啊!本来在跳绳比赛前先要进行50乘8的跑步热身,但是由于时间不够,所以没有热身了,希望不要影响成绩。

我们进场了,我看到给我数数的家长很像陈子豪的妈妈。她问我:“你平时一般跳几个?”“一百九十多个”我回答。“哦,我有数了”。我想:这是什么意思?“你自己也数一下吧!”

“好的呀!”然后就准备开始了。

老师告诉我们自己也要数的,要系一下鞋带,然后开始跳,跳完后,如果自己数的和裁判数的数不一样,你就要赶快举手示意裁判,要求重新跳。我记住了老师的话,做好了一切准备。开始!我飞快地跳,手里的跳绳像一个乖巧的小精灵,在我的上下前后跳跃,一不小心,它摔倒了,就马上爬起来,慢慢再开始。还剩15秒了,我加速了,使劲的甩绳子,终于结束了。我自己数了194个,裁判是192个,于是就最后确定193个。

比赛结束了。全班有12个满分,也包括我。太好了,可以加分!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017