注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

精彩的选举班干部活动————金佳奕  

2016-03-27 19:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的江南踏歌行活动,是我们期待已久的班干部选举活动。在选举的过程中发生了许多令人想不到的一些大逆转和一些精彩的故事,请你和我一起往下看吧!
刚开始我们每个同学都争先恐后的跑上台,和同学们说自己想当什么班干部。机会来了,我马上跑上去对大家说,大家好,我想竞选宣传委员,我可以把班级的黑板报画的更好,请大家投我一票。说完,我走下台,又一位同学紧接着上去了。当差不多每一个同学都说过了,这时赵春泉同学上去了。他说,大家好,我想竞选水杯管理员,请大家投我一票。他刚刚说完,讲台下就响起了一阵阵响亮的鼓掌声和一阵阵呐喊声。
开始竞争了,在竞选纪律委员的时候让我十分难选择。因为只能投两票,但洪骐、尤家祺、徐梓源都是我的好朋友,所以我很难做出选择。最后,我认为洪骐和徐梓源更能够胜任这个职位,就把这两票投给了他俩。在竞选水杯管理员的时候,赵春泉同学全票通过,这让我们班同学十分高兴。在竞选纪律委员时,尤家祺被淘汰了,她说她还想去竞选副班长,她成功了!她成功地当上了副班长,这真是一个天大的逆转啊!就这样,周景琦被淘汰了,在他与洪骐争夺纪律委员时,洪骐以二十三比二十一的票数领先了他。
这次来之不易的机会,我一定好好珍惜。在这个学期内,我一定尽职尽责,把班级的黑板报画得更美。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017