注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

植树活动————金佳奕  

2016-03-27 19:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的江南踏歌行活动是和外国友人一起植树。我们分成三个组一起植树,有些人搬树,有些人扶树,有些人填土,还有的人浇水,每个人都分到工作。不过,在这之前我们还举行了典礼。
典礼开始了,我们先唱了国歌,然后请黄校长和田校长讲话。田校长说,我们将我们植好的桃园命名“灼春园”。接下来我们看到了许多外国友人,她们从世界各地来到我们学校庆祝植树节。他们的代表说了一些欢庆的话。然后是六年级的大队委发话,说要让我们保护好桃园和保护地球。
过了一会儿我们退场了,差不多又过了二十分钟就轮到我们班植树了。我们带好小水桶和铲子就出发了。我们组是由我和丁昊坤来搬树的。我和他把树搬到指定的坑里,然后由其他同学用自己手中的小铲子来填土。当然力气大的丁昊坤用大铲子把周围的土填平,然后由张若冰等人用喷水壶给树浇上水就完成了。因为我们组是第一个完成的,所以还挂上了506班的牌子。
这处植树活动靠的是集体的力量。人多力量大,如果只有一个人,那是绝对不行的。这次的植树活动是为了纪念植树节,还有就是让我们锻炼动手能力,以及和外国友人的交流。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017