注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

一封信————任丰璟  

2016-03-27 18:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远方的朋友:

你好!

我姓任,名丰璟。我是一个活泼开朗的男孩。我戴着一副浅蓝色的眼镜,头发短短的,像刺猬身上的一根根刺。

我来自杭州市滨江区江南实验学校五(6)班。我的家在学校旁边的瑞立中央花城小区。欢迎你们到我家做客。我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都住在一起。每天,我站在爷爷的自行车后面的座位上,爷爷骑着自行车送我上学去,有意思吧!但是,每隔一个月爷爷都会回老家温州一次,奶奶就负担起了爷爷的“任务”了。我门杭州的空气质量非常差,全都是雾霾,还要带口罩。你可能不知道雾霾是什么,霾就是散播在空气中的有害气体。吸入人体对人体有害。你们那儿没有霾,空气真好!

你知道吗?在今年9月份,在我们滨江即将迎来G20峰会,会议就在奥体中心举行,奥体中心就在学校的后面,真是期待!G20峰会就是20个国家的领导人一起开一次会,包括:中国、美国、英国、俄罗斯、意大利等等国家,这可是一场隆重的会议啊!

我喜欢踢足球、打篮球、打乒乓球、打羽毛球、游泳、跑步等等等等,所以我是一个体育健将,当然,我也喜欢体育课咯!我还喜欢语文、科学、美术课。我们班主任叫黄丹丹,她是我们的语文老师。她不仅书教的好,还跟同学们打成一片,她是一个好老师。

我的生活丰富多彩,那你们的生活怎么样呢?我们做好朋友吧!

祝你

身体健康!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017