注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

我的奇葩同学————刘欣楠  

2016-12-25 09:57:36|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级第一学期,班里转来了一位新同学。他个子跟我差不多,圆圆的脑袋,胖乎乎的身体,戴着一副黑框眼镜。自我介绍时,他只说了自己名字,其它什么也没说。我当时就想:“这个人真是含蓄,他到底是是不爱说话呢,还是不想说话呢?”

因为身高接近,老师把他安排在我的旁边位置。我主动向他伸手说:“欢迎你加入我们班。”谁知道他瞅了我一眼,一句话没说就坐下了,我缩回手,别提多尴尬了,几个看热闹的同学嘻嘻的笑着。我心里这个气呀,心里想:“哼!有本事你永远都别跟我讲话。”

转眼一个星期过去了,我偷偷的观察这位同学,他平时还真是不跟同学讲话,从来都是独来独往。但是上课的时候他会经常举手发言,脑子很聪明。

一次单元测试,同学们都在专心的做卷子,我也拿出笔来,可是写着写着,钢笔怎么都不出水了,笔袋里只有铅笔,老师又不让用铅笔答题。这可怎么是好?跟老师说又怕老师批评我考试前不做好准备。正在我急的抓耳挠腮的时候,那个性格孤傲的新同学瞅了我一眼,默默地递过来一支笔,就又低下头去做卷子了。我怎么也没想到平时从来不讲话的他竟然在关键时候帮助了我。

这件事让我改变了对他的看法,看来他并不是一个冷漠的人,而是一个有爱心的同学。从此后我经常跟他说话,他有时候理我有时候不理我,我也不介意。

这就是我的奇葩同学。现在他已经是我无话不说的好朋友了。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017