注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

面试官的感受————周景琦  

2016-12-25 20:04:56|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园模拟招聘会将要举行了!这一新奇的活动燃烧起了同学们的热情。

活动中分两种角色:面试官与大学生,我们的目的,是呈现出在我们大学毕业后去招聘会面试的景象。我的角色是面试官,模拟了一个我们自己“创建”的公司,叫做“小Q机器人”,是一个机器人公司。

哦,等等,来人了。“您好!”“您好!”我与对方握手。“听说你们的公司需要电子计算机这方面的人才,所以我……”好家伙,他简直可以去说快板!他从他的专业聊到他的兴趣爱好,再到他对我们公司的看法,如同行云流水,不带半点停顿,说得又很头头是道,人才啊!若我不是面试官,一定会对他大喊一个字——牛!

“你对自己有信心吗?”“我有十足的信心!”“你不喜欢哪一类人?”“与集体不融洽的人!”这个人才,我要定了!“恭喜您,您被我们录取了!”“谢谢!”我们都站起来握了握手,这一瞬间被相机记录下来。

后来,我又接待了很多人。虽然学历也有高水平的,但唯独不如最初的那一个。

看来,对于任何人来说,有极强的自信心,是一个绝对优势!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017