注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

建议书————周景琦  

2016-12-25 20:02:56|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的学生部主任:

在我们美丽的江南实验学校中,可以说是一片鸟语花香、书声朗朗。学生在操场上快乐地玩耍,一派祥和景象。可是,如果你走近学校的那些设施,你会发现一个严重问题:设施老化。那些石柱上处处划痕,墙上黑一块白一块,还时不时掉着粉。

在我看来,问题产生的原因有:学校已经建成十年了,避免不了的要有掉漆、漏水等情况。还有调皮学生不爱护学校的环境,到处乱刻刮画。最后一点就是每学期学校的装修不仔细,处处有漏洞,如修好了几个水管,漏了一个等。

对此,我们提出的建议有:

一、                 学生处派人对学校统一检查,同时要求每个班自主检查教室并反馈。

二、                 聘请专业、有经验的工人来严格装修学校,不放过一丝一毫。

三、                 对全体学生进行教育,告诫学生爱护公共财物,减少调皮学生对公共财物的破坏。

四、                 每月进行突击抽查,将做不好的班级作扣分处理。

尊敬的学生部主任,为了使我们这个校园更加美好,请考虑一下我们的意见吧!

                                    606 狮王小队

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017