注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

作文大赛————周景琦  

2016-12-25 20:16:59|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我怀着忐忑不安的心情来到了一所小学参加作文比赛。

这里有来自各个学校的作文精英,正所谓高手如林。我相信,如果一位高手是一滴水的话,今天这里成了大海。

在考场内,我紧抓着笔,等待着试卷下发。尽管当时信心十足,但是现在……紧张把我淹没了。试卷那粗糙的表面似乎在磨着我的心,我怀着希望打开试卷,上面画着一幅作息表!这,这不科学!让我根据作息表写作文,这是哪一类题材?“看表作文”?我仰望苍天,可看到了天花板;我俯视大地,却看见了花岗岩。我算算体会到什么叫“叫天天不应,叫地地不灵”。好吧,求天地不如求自己,让我来深入思考一下。

作息表,作息表是用来规划时间的。表中这个小孩规划得挺好,学习、看书、兴趣班,样样不少,她看上去还很精神。结合起来,说明她很珍惜时间。哦,对!珍惜时间!我像抓住了救命稻草,马上想好了题目:《时间与成功》。

一小时后,我走出了考场。此时我又累又轻松,好像经历了一次大劫难。当然,我对自己的作文还是有信心的。原来,这就是比赛的滋味:又爽又累。

希望有一个好名次!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017