注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蹦蹦跳跳、快快乐乐——爱因斯坦 606

亲爱的小朋友们,你们好!

 
 
 

日志

 
 

寒假成才计划————周景琦  

2016-12-25 20:01:54|  分类: 学生文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的寒假,我做主!方案由我设计,资金父母提供。

俗话说“读万卷书,行万里路。”寒假分为两大主题:读书学习和玩遍江湖。

首要任务是学习。我制作一份计划表,除了学校布置的作业,我还准备练字,相信每天练一页,一定有效果。当然了,课外阅读少不了。每天至少一小时,看小说和名人列传。

除了精神上的学习,还需要体能学习。每年我除了校方布置的体育项目外,每天都要晨练,傍晚散步也不能少。

接下来说说玩,玩可不能白玩,我准备做邮轮去领略异域风情。对了,前面说到“玩遍江湖”,后一句是“吃遍天下”。我将会积极参加各路美食节。当然,除此之外,我在平常将把口味改淡。由于老一辈人常和我说不要吃太咸、太甜、太辣,所以根据以往的宝贵经验,我不会再“吃苦在眼前”了。

在旅游之外,还有一样重要的“玩”要说,那就是我们全中国都期待的过年!今年过年,在到各地走亲访友、收获红包(那是寒假资金的一部分)的同时,我会细细观察各地过年时的风土人情,做一份小报告。

最后,我只想说一句话:寒假,我等你来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017